Cena Longobarda

CONVIVIUM GENTIS LANGOBARDORUM


su prenotazione
presso il ristorante Hora Media – Taverna del Duca Faroaldo


all’interno dell’Abbazia di San Pietro in Valle a Ferentillo (Tr)
le sere di sabato 20 e domenica 21 maggio 2017
Inizio ore 20:00

 

Carta delle pietanze

Dal desco
Il tagliere di Trasamondo
Polenta di roveja* con lardo e tartufo

L’orzotto dell’eremita Syriaco
Erbe di campo, vellutata di ortica e guanciale Duca 

La venagione del Duca
Cinghiale alla melangola**

La delizia di Adelasia
Nucato*** con vinum hippocraticum**** 


Dalla cantina a volontà

Birra “Ursus” del Birrificio Magester
Vino delle Cantine Annesanti
Acqua della fonte

              La cena sarà accompagnata dai musici del gruppo Winileod con strumenti d’epoca medievale e dal Gruppo Fortebraccio Veregrense.

La cena ha un costo di euro 39,00 € a persona.
Per prenotazioni:
+39 0744.780950
mobile 380.2590551 – 349.3903928 

www.horamedia.it

 

 


ANNOTAZIONI

* Legume simile al pisello, tipico di Civita di Cascia (Umbria).

** La melangola, o arancio amaro, è un antico ibrido, probabilmente fra il pomelo e il mandarino, ma da secoli cresce come specie autonoma anche in Valnerina.

*** Dolce a base di miele, noci e mandorle.

**** Ippocrasso, un vino speziato e aromatico.

 

Annunci